Período: 21 a 23 de junho
Local: Fundação Bienal
Horário: sexta (21/06) 14h às 21h; sábado (22/06) 10h às 18h; domingo (23/06) 10h às 18h.
Estande ABIC:
Ação Principal: Campeonato Brasileiro de Blends – Etapa São Paulo
Ação Intermediária: Influenciadores / palestras / ativações / sorteio
Sexta (21/06)
Estande ABIC:
14h – abertura da feira: recepção dos 16 competidores / entrega do kit (ecobag + camisa + avental)
14h30 às 15h15 – Briefing com Competidores
15h15 as 16h15 – Workshop – Protocolo Brasileiro de Avaliação Sensorial de Cafés Torrados e apresentação dos estilos de bebida e categoria de certificação da ABIC.
16h15 a 16h30 – intervalo / ativação com sorteio
16h30 às 17h30 – Degustação orientada dos estilos de bebida.
16h às 17h – The Lab – Conheça os Estilos do Café – Seus Sabores e Seus Aromas – Giuliana Bastos / ABIC
17h às 18h – Sensory Experience* – Degustação: Café e Cerveja – Semelhanças e Diferenças – Camila Arcanjo e Hellen Maluly/ABIC
Estande ABIC:
18h – Ativação com sorteio
18h30 – Sorteio dos grupos (4 grupos com 4 participantes)
19h – Sorteio do estilo e ordem de competição para cada grupo
19h30 às 20h30 – Ativação com sorteio
21h – encerramento das atividades
Sábado (22/06)
Estande ABIC:
10h às 11h15 – 1º grupo de competidores preparando os blends
11h15 às 11h30 – intervalo / ativação com sorteio
Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 1º grupo
12h às 13h15 – 2º grupo de competidores preparando os blends
13h15 às 13h30 – intervalo / ativação com sorteio
Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 2º grupo
14h às 15h15 – 3º grupo de competidores preparando os blends
15h15 às 15h30 – intervalo / ativação com sorteio
Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 3º grupo
16h – “Degustação: café e cerveja – semelhanças e diferenças”, com Camila Arcanjo e Amanda Reitenbach (ABIC)
16h as 17h15 – 4º grupo de competidores preparando os blends
17h15 as 17h30 – intervalo / ativação com sorteio
Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 4º grupo
17h45 – Divulgação dos 8 participantes selecionados para a fase 2
18h – encerramento das atividades
Domingo (23/06)
Estande ABIC:
10h às 11h15 – 1º grupo de competidores preparando os blends FASE 2
11h15 às 11h30 – Ativação com sorteio
Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 1º grupo – FASE 2
12h às 13h -*Sensory Experience* – Uma Nova Forma de Avaliar Café: Degustação Guiada dos Estilos do Café Pelo Protocolo Brasileiro de Avaliação Sensorial de Cafés Torrados ABIC – Camila Arcanjo / ABIC *
Estande ABIC:
12h as 13h15 – 2º grupo de competidores preparando os blends – FASE 2
13h15 às 13h30 – Ativação com sorteio
Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 2º grupo- FASE 2
14h30 as 16h30 – grupo de competidores preparando os blends – FASE 3
Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo grupo- FASE 3
17h30 – Divulgação dos Ganhadores
18h – encerramento das atividades