Programação do estande da ABIC no São Paulo Coffee Festival

São Paulo Cofee Festival
11/06/2024
Publicado em

Período: 21 a 23 de junho

Local: Fundação Bienal

Horário: sexta (21/06) 14h às 21h; sábado (22/06) 10h às 18h; domingo (23/06) 10h às 18h.

 Estande ABIC:

Ação Principal: Campeonato Brasileiro de Blends – Etapa São Paulo

Ação Intermediária: Influenciadores / palestras / ativações / sorteio

Sexta (21/06)

Estande ABIC:

 14h – abertura da feira: recepção dos 16 competidores / entrega do kit (ecobag + camisa + avental)

14h30 às 15h15 – Briefing com Competidores

15h15 as 16h15 – Workshop – Protocolo Brasileiro de Avaliação Sensorial de Cafés Torrados e apresentação dos estilos de bebida e categoria de certificação da ABIC.

16h15 a 16h30 – intervalo / ativação com sorteio

16h30 às 17h30 – Degustação orientada dos estilos de bebida.

16h às 17h – The Lab – Conheça os Estilos do Café – Seus Sabores e Seus Aromas – Giuliana Bastos / ABIC

17h às 18h – Sensory Experience* – Degustação: Café e Cerveja – Semelhanças e Diferenças – Camila Arcanjo e Hellen Maluly/ABIC

Estande ABIC:

18h – Ativação com sorteio

18h30 – Sorteio dos grupos (4 grupos com 4 participantes)

19h – Sorteio do estilo e ordem de competição para cada grupo

19h30 às 20h30 – Ativação com sorteio

21h – encerramento das atividades

Sábado (22/06)

Estande ABIC:

10h às 11h15 – 1º grupo de competidores preparando os blends

11h15 às 11h30 – intervalo / ativação com sorteio

Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 1º grupo

12h às 13h15 – 2º grupo de competidores preparando os blends

13h15 às 13h30 – intervalo / ativação com sorteio

Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 2º grupo

14h às 15h15 – 3º grupo de competidores preparando os blends

15h15 às 15h30 – intervalo / ativação com sorteio

Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 3º grupo

16h – “Degustação: café e cerveja – semelhanças e diferenças”, com Camila Arcanjo e Amanda Reitenbach (ABIC)

16h as 17h15 – 4º grupo de competidores preparando os blends

17h15 as 17h30 – intervalo / ativação com sorteio

Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 4º grupo

17h45 – Divulgação dos 8 participantes selecionados para a fase 2

18h – encerramento das atividades

Domingo (23/06)

Estande ABIC:

10h às 11h15 – 1º grupo de competidores preparando os blends FASE 2

11h15 às 11h30 – Ativação com sorteio

Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 1º grupo – FASE 2

12h às 13h -*Sensory Experience* – Uma Nova Forma de Avaliar Café: Degustação Guiada dos Estilos do Café Pelo Protocolo Brasileiro de Avaliação Sensorial de Cafés Torrados ABIC – Camila Arcanjo / ABIC *

Estande ABIC:

12h as 13h15 – 2º grupo de competidores preparando os blends – FASE 2

13h15 às 13h30 – Ativação com sorteio

Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo 2º grupo- FASE 2

14h30 as 16h30 – grupo de competidores preparando os blends – FASE 3

Juízes técnicos avaliam os blends preparados pelo grupo- FASE 3

17h30 – Divulgação dos Ganhadores

18h – encerramento das atividades

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