Para agrônomo, Paraná deveria dar mais incentivo à cadeia produtiva para abastecer seu parque industrial da área de café
O Paraná tem excelentes condições de produzir cafés de alta qualidade. Essa constatação foi repassada pelo engenheiro agrônomo Francisco Barbosa Lima aos participantes do Curso de Capacitação em Classificação e Degustação de Café que está sendo realizado em Londrina pelo CREA-PR e Associação dos Engenheiros Agrônomos em parceria com o IAPAR e Emater.
Neste último final de semana foi realizado o segundo dos quatro módulos do curso, que tem aulas teóricas nas sextas-feiras à noite na Associação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina e práticas durante os sábados nos laboratórios do Centro de Qualidade do Café do Iapar.
*O texto é de Nilson Herrero – Pé Vermelho Comunicação – para o Portal Tribuna do Vale. Confira na íntegra em https://tribunadovale.com.br/index.php/curso-mostra-que-parana-pode-produzir-cafe-de-alta-qualidade/