Proprietário do Café Amparo
Fundado em 1939, o Café Amparo conhece o trabalho realizado pela Associação Brasileira da Industria de Café (ABIC) desde a criação da instituição, em 1973. Foi, justamente, no início da década de 70 que o Café Amparo se associou à ABIC visando conquistar os Selos de Certificação.
Para Sérgio Luís R. Carvalho, proprietário do Café Amparo, o fortalecimento e o conhecimento conquistados através do relacionamento com a ABIC são os principais benefícios de ser um Associado. “Aprendemos, ficamos por dentro do preço e do que está acontecendo no setor. Nós ficamos muito bem informados através da Associação, que defende os interesses das empresas, independentemente dos seus tamanhos”, comenta.
O empresário espera a retomada da economia e uma melhora no mercado, para que a situação fique mais tranquila e confortável para as empresas. “Espero, também, continuar sendo assistido pela ABIC. Todo apoio da Associação é de grande ajuda para nós. E o serviço prestado é formidável. A toda hora estamos bem informados com novidades sobre o setor”, completa.
Se você, Associado, tiver interesse em participar desta coluna, escreva para: monica@abic.com.br
Produção: Usina da Comunicação