"O cafezinho está em um outro patamar; entenda o que está acontecendo com o setor"

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"Franck’s Ultra Coffee foi pioneiro no Brasil a servir cafés maturados em barris de destilados.| Foto: Andrei Leonardo Pacher" Leia mais em: https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/tendencias/cafes-especiais-tendencia/ Copyright © 2020, Gazeta do Povo. Todos os direitos reservados.
06/03/2020
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“Uma das maiores e mais antigas paixões brasileiras é o café. Para começar o dia, após as refeições, no intervalo do trabalho ou antes de dormir; puro, com leite, amargo ou adoçado, a bebida é quase onipresente na cultura brasileira. E os números atestam isso.

Segundo levantamento da empresa de pesquisa Euromonitor, ao longo de 2019 cada brasileiro consumiu uma média de 890 xícaras de café, o equivalente a mais de duas por dia. Com 1,2 milhão de toneladas, o país é o maior consumidor mundial de café quente, à frente dos Estados Unidos (que assumem a dianteira apenas quando incluído o café gelado).”

Fonte: Gazeta do Povo

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